Пн-Пт:09:00-18:00
г. Киев Ул. Ломоносова 50/2

фотопечать

фотопечать

Фотопечать на витражах – новое слово в современном дизайне интерьеров, такая технология декорирования появилась совсем недавно, но уже приобрела заметную популярность, поскольку позволяет довольно быстро, легко, недорого превратить обычное помещение в настоящий шедевр дизайнерского искусства.

Применение фотопечати

С помощью фотопечати вы можете украсить окно в комнате, стеклянную дверь, двери в шкафах-купе, фото-фартуки на кухне. Если у вас есть собственный магазин, оригинальная фотопечать на витрине сделает его заметным, привлечет внимание покупателей, а сам интерьер помещения заметно преобразится. Благодаря технологии фотопечати уже не осталось рисунков, изображений, фотографий, которые невозможно было бы переносить на любые виды витражей, поэтому любая ваша фантазия по декорированию помещения воплотится

Изготовление фотопечати

Существует сегодня два способа нанесения на витраж фотопечати:

1. изображение печатается на полимерной пленке, предназначенной для этого, затем эту самую пленку приклеивают на стекло;

2. полноцветное изображение наносится непосредственно на нужную поверхность при помощи специального ультрафиолетового принтера.

Советы

При нанесении изображение УФ-принтером знайте, что размеры фотопечати будут ограничены техническими возможностями печатного устройства, максимальный размер будет равен 2000х3000 (качество – 360 dpi).

Если вы устанавливаете стекло с фотопечатью в оконный проем, то лучше будет, если оно будет вмонтировано в стеклопакет, поскольку в этом случае фотовитраж будет надежно защищен от внешних воздействий, и, следовательно, срок службы его заметно продлится.

Срок службы также будет зависеть от метода изготовления: пленочные фото витражи боятся влаги, поэтому не стоит устанавливать их в помещении, где влажность повышена.

Контакты

Связаться с нами

Укажите ваше имя
Укажите ваши контакты
Введите сообщение

Спасибо! Ваше сообщение отправлено.
Извините возникла ошибка! Проверьте правильность заполнения формы или повторите попытку позже.

Связаться с нами