Пн-Пт:09:00-18:00
г. Киев Ул. Ломоносова 50/2

Фацеты

Фацеты – скошенная грань по периметру на элементах стекла и зеркал. Фацеты изготавливаются на стонках или в ручную. В ручную в тех случаях если размер детали менее 150мм.

Для изготовления фацетов для витражей используется стекло толщиной от 5 до 25 мм. Чтобы усилить эффект от преломления света, для стекол изготавливают более широкую фаску. В зависимости от угла огранки, витраж может по-разному отражать лучи света. Стекла также могут быть разной формы и размеров.

Применение фацетов

Чаще всего фацетированные витражи используют в классических интерьерах.

Вставки с фацетом применяются в витраже, столярке, мебельных фасадах.

Особую важность предает интерьеру, зеркальное панно, состоящие из нескольких частей, такое панно, может украсить гостиную, ванную комнату, холл, колоны.

Для создания фацетного витража композиция из бевелей наносится на стекло специальным клеем. Вещество, входящее в состав клея, прозрачное и совершенно незаметное, а после застывания клея оторвать бевели практически невозможно.

Советы

Фацеты не требовательны в уходе. Их можно мыть, используя обычные средства для чистки стекла, с помощью лоскутка мягкой ткани.

Изготовление фацетов

Витраж создается профессионалами на основе пожеланий и рекомендаций заказчика, с учетом интерьера, в который он будет вписан.

стоимость складывается из нескольких показателей:

- эскиз
- форма детали
- метериалы: стело , зеркало , толшина стекла
- погонаж фацета

Контакты

Связаться с нами

Укажите ваше имя
Укажите ваши контакты
Введите сообщение

Спасибо! Ваше сообщение отправлено.
Извините возникла ошибка! Проверьте правильность заполнения формы или повторите попытку позже.

Связаться с нами