Пн-Пт:09:00-18:00
г. Киев Ул. Ломоносова 50/2

Перегородки и вставки

Примеры наших работ

Виражные перегородки

Витражные перегородки (межкомнатные витражи, витражные вставки) – это прекрасный и оригинальный способ зонирования помещения. Особенно в тех случаях, когда важно не отгородить одну функциональную зону от другой, а всего лишь визуально разделить их, не загромождая пространство. Легкие, воздушные на вид перегородки из витражей с успехом справляются с этой задачей, при этом внося в полученные зоны общий стилистический элемент.

Витражные вставки

Достаточно установить в нише источник света и закрыть ее витражом, чтобы ниша качественно преобразилась и стала настоящим украшением интерьера.

Витражная вставка - установите витражную вставку в спальне или детской, и она сможет выполнять не только эстетическую, но и вполне утилитарную функцию светильника или ночника.

В помещениях с небольшим пространством витражная вставка может успешно сыграть роль фальшокна или декоративного стеклянного панно, визуально придав помещению дополнительный объем.

Актуальны витражные перегородки и в помещениях с повышенной влажностью, постоянными перепадами температур – в ванных, кухнях, бассейнах. Витражи не боятся агрессивного воздействия внешних факторов и при необходимости очень просты в уходе.

установить витраж можно и в глухую, и в сквозную нишу. 

Монтаж и обслуживание

Проектируем конструкцию витражных перегородок - вставок (прочность и возможность его обслуживания), осуществляем монтаж витражных перегородок - вставок и их подсветку, производим ремонт  и замену поврежденных деталей витража и его подсветки.

Цена витражных вставок, перегородок и межкомнатных витражей

Стоимость витражных вставок и межкомнатных витражей зависит от размера изделия, сложности проекта и применяемой техники выполнения.

Купить межкомнатные витражи, витражные вставки и межкомнатные витражи можно в нашем офисе г. Киев, Днепропетровск, Запорожье, Кривой рог.

Контакты

Связаться с нами

Укажите ваше имя
Укажите ваши контакты
Введите сообщение

Спасибо! Ваше сообщение отправлено.
Извините возникла ошибка! Проверьте правильность заполнения формы или повторите попытку позже.

Связаться с нами